理论学习
字号
字号 标准

图书馆党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会



按照学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组统一安排和要求,4月20日上午,图书馆党委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。图书馆党委书记彭林主持会议并作动员部署,图书馆党委全体党员参加会议。

图书馆党委高度重视,认真落实学校主题教育动员大会精神,按照学校主题教育工作要求,动员部署图书馆主题教育工作。党委副书记马燕在动员大会上介绍了本次主题教育的要求和目标,鼓励全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并将之转化到实践当中,指导相关工作的开展。

彭林对图书馆党委主题教育工作进行了动员和部署。他要求,结合工作实际,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制等五个方面重点工作融会贯通、有机结合,坚持人民至上,坚持以读者为中心,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同进一步做好图书馆的服务工作结合起来,同图书馆的建设与发展结合起来,统筹推进主题教育顺利开展,并通过互联网、微信公众号等方式加强宣传引导。

彭林强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意义重大,全体党员、干部特别是领导干部要认真理解和领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,将思想与行动统一到党中央决策部署上来,要以身作则、率先垂范,不断开创事业发展新局面。




                                

                                   图书馆

     2023年4月20日

字号设置
标准