图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  业务系统  下载中心  我的书斋  旧版主页 
当前位置: 网站首页>>下载中心>>正文
                
PDF阅读软件
2016-05-09 10:55  

Adobe Reader(Acrobat reader)是美国Adobe公司开发的一款优秀的PDF文件阅读软件。文档的撰写者可以向任何人分发自己制作(通过Adobe Acobat制作)的PDF文档而不用担心被恶意篡改。它可以打开所有PDF文档,并能与所有PDF文档进行交互。可查看、搜索、验证和打印Adobe PDF文件,还可以对其进行数字签名以及展开协作。简单、明了、便捷。

附件【PDF阅读软件 AdbeRdr11000_zh_CN_11.0.0.379 (1).exe已下载

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331