图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  下载中心  我的书斋  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>试用资源>>正文
                
万方查重
2021-11-22 14:58  

远程访问

试用时间

长期

数据库简介

学术不端是违反学术规范、学术道德的行为,严重阻碍科研诚信体系的建设进程。学术不端判定标准之一是抄袭,常以对论文进行相似性检测(即查重)作为依据。不少毕业生都会提前通过一些互联网购物平台购买查重检测服务,但这些渠道存在检测产品混杂,检测报告真假难分以及论文泄露的风险。为方便应届毕业生完成学术论文查重的预检,学信网与万方数据合作,为应届毕业生提供一次免费正规、安全的文献相似性检测服务,文献相似性检测算法由万方数据提供。万方数据采用科学先进的检测技术,实现海量学术文献数据全文比对,为用户提供精准详实的相似性检测结果。由于学信网对于应界毕业生的判断标准存在一定的时间差,万方公司特为我校定制了专属链接,方便大家在其它时间段自主选择检测。

附件【应届毕业生免费查重一次---操作流程.docx已下载

重庆师范大学图书馆  电话:023-65910021(馆办公室)
地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号   邮编:401331