图书馆
 网站首页  本馆概况  党建工作  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  精品活动  图管会  下载中心  我的图书馆  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>试用资源>>正文
                
“人大立德学堂”近代教育资源库
2024-06-24 09:16  

数据库名称

“人大立德学堂”近代教育资源库


内容:“人大立德学堂”近代教育资源库是专业近代教材数据库,收录了我国从晚清至民国时期各类教科书及教学参考资料,是深入研究我国近代教育史发展的重要的文献资源。对近代教育资源的深度研究,可以从不同角度为现代教育改革和发展提供深度借鉴意义和参考帮助。通过近代教育资源库的使用,用户不仅可以研究近代教育史的整体发展及历史变迁,还可以借鉴和延续历史优秀的教育成果,为现代教育改革和发展提供重要的参考价值。

资源数量:11000种(20500册)内容涵盖学前教育、初等教育、中等教育、高等教育、师范教育、职业教育等二十几个大类。

使用方式和访问地址



访问方式:远程访问

链接地址:http://ldxt.ejiaoshi.net

试用时间

2024 6 20至20241120






数据商:北京人大文化科技园建设发展有限公司(盖章)                                        

重庆师范大学图书馆  电话:023-65910021(馆办公室)
地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号   邮编:401331