图书馆
 网站首页  本馆概况  党建工作  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  精品活动  图管会  下载中心  我的书斋  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>试用资源>>正文
                
中外标准数据库
2022-05-27 16:12  

数据库名称

中外标准数据库

数据库

简介

中外标准数据库(China Standards Database)收录了所有中国国家标准(GB)、中国行业标准(HB)、以及中外标准题录摘要数据,共计240余万条记录,其中中国国家标准全文数据内容来源于中国质检出版社,中国行业标准全文数据收录了机械、建材、地震、通信标准以及由中国质检出版社授权的部分行业标准。

使用方式和访问地址

 

 

访问方式:远程访问

链接地址:https://c.wanfangdata.com.cn/standard

使用方法:

1、登陆图书馆网站,在数字资源模块,选择试用数据库,点击中外标准数据库,在ip范围内即可免费使用数据库内的各项资源。

 

 

 

 

 

试用时间

20225月至20221231

 

重庆师范大学图书馆  电话:023-65910021(馆办公室)
地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号   邮编:401331