图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  党建园地  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  下载中心  我的书斋  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>试用资源>>正文
                
JoveEye全球专利库
2019-10-30 16:17  

远程访问

试用时间

即日起至2020年1月20日

资源简介

JoveEye科技大数据平台全球专利资源库图书馆版收录了全球127个国家/组织/地区,1亿余件专利信息。其中专利摘要近1.3亿,全文近8000多万,以及中国专利的英文标题和摘要,支持中英文双语检索和浏览全球专利。

全球专利资源库:可检索全球127个国家专利数据,每周更新。

专家级机器翻译:JoveEye 支持对超过 65 种语言的专家级翻译。

科技地图:定位技术热点,呈现强相关技术,挖掘技术空白,无限递进索引。

智能语义检索:傻瓜式”检索,任意内容输入,可自动语义排序,中文输入混合检索。

专利分析:全面维度分析专利,可选图表形式,支持分析内容保存,支持一键报告。导出。

专利档案:针对单条专利的语义分析,新颖性分析,跟随性分析,虚拟引用分析,专利价值度分析。

信息监控:对关注度高的项目进行监视,自动在设定时间节点执行项目检索主题的。

项目分析:重要的检索结果,可建立项目,快速保存分析结果,方便再次使用。

一键导出报告:一键生成报告了解行业发展情况、同行公司的技术布局和最新动态及专利价值评估。

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331