图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  党建园地  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  下载中心  我的书斋  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>正式资源>>中文数字图书>>正文
                
超星书世界
2018-01-24 15:57  

远程访问


   超星书世界电子图书数据库,由超星公司2014年推出的纯文本电子书,其包含二十二大类适合于高校的电子书,是最新出版的高清晰的精品电子书。全部图书为纯文本电子书,阅读体验好;同时支持pc和其他移动终端使用,移动终端通过下载超星移动图书馆APP实现校外阅读;支持互联网内容云同步及共享评论、标注;兼容原有超星电子书平台,与图书馆超星发现、超星移动图书馆系统无缝对接。

【收录范围】:包含各个学科的综合电子图书数据库,每月更新2千种以上。

【使用方法】:在电脑上可以对电子书进行在线浏览、打印和下载,并且支持手机等移动终端进行阅读。具体方法如下:

(1)在电脑上的使用:通过在windows系统安装超星阅读器(下载地址:http://www.sslibrary.com/ssreader/download)可以阅读、打印机下载书世界图书;

(2)支持IOS及Android手机等移动终端安装“超星移动图书馆”APP来阅读和下载超星书世界图书。在手机上安装完“超星移动图书馆”,通过移动图书馆的书世界栏目访问电子图书。

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331