图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  业务系统  下载中心  我的书斋  旧版主页 
当前位置: 网站首页>>图管会>>部门设置>>历届图管会负责人简介>>正文
                
第一届图管会负责人
2016-10-17 15:58  

主任:王鑫

回忆:在重庆师范大学图书馆和校团委的指示下,为了更好地为同学们服务,重庆图书馆学生管理委员会在2008年建立,旨在协助并参与图书馆管理、维护图书馆秩序等。

首届学生管理委员会由一个主任、两个副主任以及宣传组等组成,下有图书馆志愿者近50余人。主要举办有捐书活动等。

首届成员(主要工作:建立图管会、图书馆志愿者部门、确定章程)

王鑫(主任)、刘径邑(副主任)、张发均(副主任)

寄语:图管会成立至今已八年有余,现在回想起母校,也多是伴着对她的回忆和想念。我想,一个好的高校一定有一群秉着“万般皆下品、惟有读书高”为理念的莘莘学子,而图管会正是为这帮学子提供了一个直接参与到图书馆的建设和管理工作的机会。祝福图管会越办越好,祝福图管会在走向她的明日时一如她的昨日那般宁静、致远。

副主任:刘径邑

寄语:听闻学弟学妹们把图管会办得很好,心里觉得很高兴。虽然离开学校多年,但是学校的一举一动还是十分关注和挂念。图管会创办之初,只是希望可以更好地方便同学们,为同学们服务。现在有了更多的职能,离不开图书馆的老师们及图管会的同学们的悉心指导和贡献。现在有了更多的同学们来参与,加入到这个团队中来,希望越办越好! 希望母校,越来越美好!

图书馆志愿者:秦涵书

寄语:作为第一届图馆会成员,我们成为了图书馆和学生的桥梁,图馆会给予了我非常宝贵了锻炼机会。愿重庆师范大学图书馆委员会越办越好,为大学生提供更高的平台!

图书馆志愿者:赵明慧

寄语:愿重庆师范大学图管会越来越好

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331