图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  下载中心  我的书斋  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>试用资源>>正文
                
英国皇家学会RSC 电子图书
2018-12-17 16:42  

远程访问

试用时间

2018年12月15日-2019年1月13日

资源简介

RSC电子图书对化学科学工作人员来说同样是一个极为权威的参考点,目前有超过1500册图书上线,相当于30000多个章节,跨越历史40年以上,并且每年不断有新书更新和补充。囊括:应用和工业、分子生物、环境、食品、基础化学、有机化学、无机化学、材料和聚合物、数学和科学、医学、纳米科学、物理、工程技术、农业等。

RSC电子书现已完全汇集并数字化为可全面搜索的pdf文档,所有的搜索结果,均是在化学科学众多领域中的研究及看法的全面概述。您可以pdf格式方便的下载或随时在线阅读。

RSC电子书划分为8个学科包,分别是:

分析化学、生物科学、环境化学、食品科学、产业和药物化学、材料和纳米科学、有机化学、物理化学

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331