图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  下载中心  我的书斋  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>试用资源>>正文
                
QQ阅读“易读书”
2018-04-26 09:46  

QQ阅读的机构版“易读书”提供超过10万种的正版电子出版图书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及小说、经济管理、励志、生活、影视文学、悬疑文学等6大门类,其中经济管理类1万种、励志类1万种、文学类1.5万种、小说类2万种。QQ阅读每年斥资2亿人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读,预计2017年底使电子出版图书总量达到15万种。

扫描下方二维码,开启阅读之旅。

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331