图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  业务系统  下载中心  我的书斋  旧版主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>试用资源>>正文
                
书同文古籍数据库
2017-10-25 15:18  

远程访问

试用时间:2017年10月24日—2017年12月24日

北京书同文成立于1997年,起于文源阁《四库全书》电子版工程中心。公司以弘扬中华文化为宗旨,致力于中文数字化技术的研究与应用开发,发行了《四部丛刊》《中国历代石刻史料汇编》《十通》《四部备要》等系列大规模典籍精品全文检索数据库,服务于国内外各大公共图书馆,高校图书馆,党校图书馆,专业图书馆等,并于国家重点档案文物机构:故宫博物院,中国第一历史档案馆合作开发了《大清五部会典》《大清历朝实录》、《清代历朝起居注》《上谕档》《陈设档》等多种皇家档案文献。书同文是北京海淀开发区认证的高科技企业和软件企业。公司以领先的技术、高标准的产品质量、多样化的解决方案,全方位的服务模式以及先进科学的管理手段在激烈的市场竞争中逐步发展壮大,并在众多客户群体中拥有良好口碑和信誉。试用主要资源:十通、中国历代石刻史料汇编、清闲同光三朝朝政档案、明清两朝边塞海疆地理文献汇编。

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331