图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  下载中心  我的书斋  学校主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>正式资源>>正文
                
公图艺术资源服务平台
2017-09-08 10:50  

远程访问

手机扫码浏览

LN}_PJGFOV1T9[E7K}Z0%%5

公图艺术资源O2O服务平台是一个贯穿古今,集中外艺术大师名作为一体的综合性数字资源服务平台。包含了国画艺术长廊和油画艺术长廊.平台画作均严格按照原高清图片扫描,无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,均经过严格审核。其中,国画艺术长廊收录了自春秋战国至当代各时期代表人物的名家巨作。油画艺术长廊收录了梵高、莫奈、达芬奇等各时期世界艺术史上的领军人物的巨作。平台所有作品都支持下载,除了拥有收藏装饰功能之外,还可以用于师生鉴赏、临摹学习,无论从学习角度还是艺术修养层面而言,均获益匪浅。

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331