图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  业务系统  下载中心  我的书斋  旧版主页 
当前位置: 网站首页>>数字资源>>正式资源>>正文
                
万方数据知识服务平台
2016-03-14 10:39  

硕博学位论文

本地镜像

远程访问

中国新方志数据库

本地镜像(经过反复测试调整,“中国新方志”和“硕博学位论文”已经合为一个平台,为了照顾部分读者的习惯,这里将新方志的地址专门做了个连接)

远程访问(没有继续购买,下载资源需要付费)

《中国新方志数据库》是国内第一个涵盖范围最广、时间跨度最大、资料最全的新方志资源库;第一个大型的、动态的、可多角度检索的地情资料中文数据库。纵贯全国的社会发展历史,横及社会各个门类,从历史到当代,从政治到经济,从自然资源到人文遗产。

新方志作为一种重要的事实性资料,可以帮助人们了解一地的地情地貌、风俗文化、政治经济、历史沿革等全面的情况;新方志所承载的知识信息容量丰富多彩,能够满足不同学科、不同行业人们的需要。

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331