图书馆
 网站首页  本馆概况  馆内动态  读者服务  数字资源  书刊查询  科普基地  三春湖讲坛  图管会  业务系统  下载中心  我的书斋  旧版主页 
 
本馆概况
 党政领导 
 机构设置 
 服务人员 
 服务项目 
 楼层分布 
 
当前位置: 网站首页>>本馆概况>>机构设置
  机构设置
图书馆体制和行政业务机构
admin

 

1)根据教育部颁发的《普通高等学校图书馆规程》规定和学校安排,图书馆实行校长领导下的馆长负责制。图书馆党支部负责党员教育、组织发展和群团工作,与行政共同做好职工队伍思想政治工作,配合馆长搞好业务工作,发挥其政治核心和监督保证作用。

 

2)建立校长领导下的图书馆工作委员会,对图书馆工作进行咨询和协调。由各院系推荐,建立图书馆学生管理委员会,参与图书馆的部份服务和管理工作。

 

3)根据图书馆实际情况和工作需要,建立四部二室一会的行政业务机构,示意图如下:

 

重庆师范大学图书馆    电话:023-65363242(馆办公室)

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号  邮编:401331